Portfolio : estratégia formativa e de reflexão na formação inicial em educação de infância - Rodrigues, Maria Fernanda de Carvalho Carrapiço Correia, 1957- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009