A escola a tempo inteiro : as actividades de enriquecimento curricular e a sua implementação no 1º ciclo do Ensino Básico - Batista, Ana Paula da Conceição, 1963- (2010)
Trabalho de projecto realizado no âmbito do Ciclo de Estudos conducente ao Grau de Mestre em Ciências da Educação (Administração Educacional), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008