Equilíbrio e medo de cair: um estudo comparativo entre senescentes institucionalizados e não institucionalizados - Fernandes, Diogo (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia