Supervisão no ensino clínico em enfermagem: um estudo com alunos do 3º ano de enfermagem no serviço de cirurgia - Correia, Maria Isabel Marques Rodrigues (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão na Formação)