Métodos de esterilização versus adesão celular para scaffolds numa aplicação em Medicina Dentária - Mendes, Maria Cândida Balão (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia