Continuidade e descontinuidade no contexto da globalização: um estudo de feiras em Portugal e no Brasil (1986-2007) - Araújo, Giovanna de Aquino Fonseca (2012)
Tese de douramento em História (ramo de conhecimento em Idade Contemporânea (UMINHO) e História Social (UFBA)