Novas estratégias para optimização do efeito terapêutico de fármacos utilizados no tratamento do glaucoma - Ribeiro, Andreza Maria (2011)
Tese de doutoramento em Farmácia (Tecnologia Farmacêutica), apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra