Phenotypical and molecular characterization of portuguese usher syndrome patients - Nunes, Jóni Luís Soares (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Oftalmologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.