Regulamento europeu de alterações aos termos da AIM: tipificação e documentação de qualidade farmacêutica - Madail, Cátia Filipa de Melo (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra