O novo ciclo de vida dos objectos gráficos. Museu virtual do cartaz cultural - Santos, Sílvia Maria Rala dos (2014)
Dissertação para a obtenção do grau de Doutor em Design, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade de Lisboa.