Microbiota parasitário gastrointestinal de frangos do campo e seu controlo biológico com fungos nematófagos - Lozano, João Miguel Pestana (2021)
Tese de mestrado, Microbiologia Aplicada, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019