Relatório Final de Estágio realizado na Escola Básica e Secundária de Carcavelos no ano letivo 2012/2013 - Roseiro, João Gonçalo Caçador (2013)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário