Relatório de Estágio Pedagógico Desenvolvido na Escola Secundária Lima-de-Faria, Cantanhede no Ano Letivo 2020/2021 - Rodrigues, João Rafael Costa Sousa (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física