Non-invasive wearable sensing system for sleep disorder monitoring - Alberto, Mauro Cruz (2017)
Dissertação de mestrado, Engenharia Electrónica e Telecomunicações, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2017