Biodispositivos electrónicos implantáveis e biodegradáveis: nano/microfibras de poli (ε-caprolactona) (PCL) - Aires, Ana Margarida Machado (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Biomédica