As lógicas de ação e o trabalho do diretor escolar : a construção de um agrupamento de escolas de sucesso - Moreno, Orlando de Oliveira, 1967- (2013)
Trabalho de Projecto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012