Constant-pH MD simulations of higher complexity lipid bilayer models: PA/PC binary mixtures - Santos, Hugo Alexandre Feiteira dos (2014)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013