A “invisibilidade” das eleições de Cabo Verde nos media portugueses - Lopes, Anabela de Sousa (2018)
Artigo baseado na comunicação proferida no IV EIRI: Encontro Internacional de Reflexão e Investigação, realizado na Uni-CV - Universidade de Cabo Verde, em Praia, Cabo Verde, 26-27 de maio de 2016.