Estudo da propagação de ondas de pressão em espaços acústicos através do método dos elementos de fronteira - Godinho, Luís Manuel Cortesão (2000)
Dissertação de mestrado em Ciências da Construção, Departamento de Engenharia Civil, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra