Relatório de Estágio Curricular – Zero Graus Produções (Guarda) - Castro, Alberto (2021)
No âmbito do curso de licenciatura em Comunicação Multimédia, ministrado na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda, foi elaborado um relatório como resultado da realização de um estágio curricular, que decorreu na empresa Zero Graus Produções. Este documento tem como principal objetivo apresentar, em primeiro lugar, a empresa facultadora do referido estágio e, em segundo lugar, expor a experiência e as aprendizagens profissionais que foram adquiridas por mim durante este período. Neste contexto, a maior parte de atividades desenvolvidas pelo estagiário enquadra-se na produção de conteúdos audiovisuais, nomeadamente na captação e edição de vídeos. Em relação à metodologia utilizada para a elaboração deste relatório, foram efetuadas consultas a publicações destas áreas.