Avaliação Médico-Legal de Crimes Sexuais na Delegação do Centro do INMLCF, 2016 a 2020: Uma reflexão sobre a prevalência e fatores de risco - Ramalho, Maria Inês Corte (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina