Gestão do risco de crédito e rentabilidade dos bancos: o caso português - Tchicoco, Fernando Lucas (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação do Mestre Adalmiro Álvaro Malheiro de Castro Andrade Pereira.