Vacinação contra a gripe - Rodrigues, Ana Paula (2019)
Neste capítulo são apresentados os diferentes tipos de vacina contra a gripe sazonal, destacando-se algumas das suas vantagens e limitações. São abordadas as estratégias de vacinação, com identificação dos grupos-alvo prioritários e esquemas vacinais recomendados. A eficácia, efetividade e segurança das diferentes vacinas são discutidas segundo os grupos populacionais a que são recomendadas.