O olhar de Minerva: para a história e musealização da fotografia em Coimbra - Namorado, Sérgio Daniel Campos (2009)
Dissertação de mestrado na área de Museologia e Património Cultural, apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra