Células estaminais na terapêutica das doenças hepáticas - Santos, Ana Cláudia de Almeida Pinto dos (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Medicina), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra