Notas e transparências sobre conceitos de Segurança da Informação e Proteção de Dados - Gouveia, Luis Borges (2021)
Coleção de transparências do seminário sobre os conceitos de segurança da informação e proteção de dados, no contexto de um curso de certificação para Diretor de Segurança. Informação e conteúdos atualizados à data de 2017. Gouveia, L. (2017). Notas e transparências sobre conceitos de Segurança da Informação e Proteção de Dados. Versão 3.7. Universidade Fernando Pessoa. 376 slides.