La prise en charge des élèves aux besoins éducatifs particuliers au Portugal - Ferreira, Henrique da Costa (2011)
Descrição do sistema institucional de integração e inclusão de crianças e jovens com NEE na Escola, dos modelos de integração, de diferenciação curricular e pedagógica e de formação de professores para a educação especial.