Synthesis of 2-(5’-phenylthien-2’-yl)benzothiazole - Raposo, M. Manuela M. (2016)
É um livro com 1000 experiências de trabalhos práticos que poderão ser usadas em aulas como componente prática de química orgânica para alunos universitários.