Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária da Lousã, junto da turma do 9ºE no ano letivo de 2017/2018 - Simões, Daniela Filipa Barata (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física