Desafios para as Bibliotecas de Ensino Superior em Portugal - Gouveia, Luis Borges (2013)
Apresentação realizada no âmbito do II Encontro das Bibliotecas do Ensino Superior, Aveiro, 6 e 7 de Junho de 2013