Allometric relationship between number of neurons and brain size in a cichlid fish (Oreochromis oossambicus) - Melo, Gonçalo Mota Nobre de (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Neurociências Cognitivas e Comportamentais