Hiperparatiroidismo primário assintomático : caso clínico - Pinheiro, Marta Isabel Rodrigues de Lima (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014