Identificação humana através da resistência dentária e materiais restauradores - Saraiva, Sara Andreia Estima (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária