Gaining of join resistance to metals and antibiotics in deep sea bacteria - Farias, Pedro Daniel Geadas (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.