Estudo sobre as medidas de intervenção social nos maus tratos ao idoso - Carreira, José António Gonçalves (2009)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Trabalho Social.