Relatório de Estágio Curricular - Egiclínica Serviços Médicos e Enfermagem Lda (Guarda) - Pinheiro, Cátia (2014)
O presente relatório descreve o estágio curricular realizado na empresa Egiclínica. Esta é uma clínica de serviços médicos e de enfermagem localizada na cidade da Guarda. Todo o estágio foi efetuado sob a orientação da D. Sandra Alves Hilário, responsável pela parte administrativa da clínica e pela Professora Rita Arala Chaves. O estágio teve a duração de 400 horas, ao longo das quais desempenhei as funções de secretariado clínico, tais como efetuar chamadas, atendimento dos pacientes, arquivo de processos, ou seja, o que uma secretária clínica desempenha. Estas atividades são descritas no presente relatório, transmitindo desta forma toda a experiência adquirida.