A influência do eWOM gerado pelos grupos de referência no Facebook, em Portugal - Gomes, Ângelo Telmo Monteiro (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do Grau de Mestre em Marketing Digital. Orientado por Mestre Inês Veiga Pereira