Determinantes e consequências do amor pela marca: um estudo empírico - Bairrada, Cristela Maia (2016)
Tese de doutoramento em Gestão de Empresas, na especialidade de Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra