Clima organizacional, participação e integração dos professores do 1º ciclo do ensino básico nos agrupamentos de escolas - Martinho, Ana Patrícia Fernandes (2010)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.