Análise empírica da volatilidade das estruturas de capital das empresas cotadas no Brasil - Reis, Fernando Ramos dos (2021)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Fiscalidade, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2021