As celebridades como valor notícia no Jornal da Uma da TVI - Reis, Filipa Carolina Alves (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.