Evaluation of Fetal Death after 24 Weeks - Serrano, F (2022)
Esta norma de orientação clínica destina-se ao estudo de todas os casos de morte fetal após as 24 semanas ou, nos casos em que se desconheça a idade gestacional, de fetos cujo peso seja superior a 500 gramas