A propósito da epigrafia romana do País Valenciano - Encarnação, José d' (2011)
Neste artigo o autor analisa algumas das inscrições estudadas no livro de J. Corell e X. Gómez Inscripcions romanes del País Valencià V. Valentia i el seu territori (València, 2009). E sugere novas pesquisas a partir delas