Optimización del riego de los campos de golf en condiciones mediterráneas - Peças, Luís Filipe Ribeiro Ponte Velez (2014)
Tesis presentada en satisfacción de los requisitos necesarios para optar al grado de Doctor por la Universidad de Córdoba