As antigas explorações mineiras de Sb-Au, As-Au E Ag-Pb-Zn da região de Valongo (Norte de Portugal) : seu impacte ambiental - Carvalho, Paula Cristina Simões de (2010)
Tese de doutoramento em Geologia (Mineralogia, Petrologia e Geoquímica) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra