Análisis da la información presentada en Internet por las empresas: estudio empírico para el caso portugués - Fialho, Ana (2010)
O objectivo deste trabalho é conhecer a utilização que as empresas portuguesas fazem de Internet. Para alcançar este fim, é analisado o tipo de informação disponibilizada nas páginas web. O trabalho empírico baseia-se nos dados publicados na revista Exame [Exame 2000].