Redes de sensores inteligentes - Correia, J. H. (1995)
Este trabalho apresenta uma solução simples e fiável para uma rede de pouco tráfego, de que é exemplo uma rede de sensores inteligentes. A aplicação foi desenvolvida num sistema de pesagem industrial.