Nanocompósitos Magnéticos incluindo Macrociclos Tetrapirrólicos - Aplicação em catálise oxidativa biomimética - Henriques, César Augusto da Silva (2017)
Tese de doutoramento em Química, na especialidade de Síntese Orgânica, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra