Criação de um módulo de base geográfica para a gestão comercial de clientes usando serviços Google Maps - Baptista, Ana Filipa Neto Sintra (2016)
Trabalho de projecto de mestrado, Sistema de Informação Geográfica Tecnologias e Aplicações, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015