Proposta de transição da norma NP EN ISO 9001:2008 para a norma NP EN ISO 9001:2015 numa empresa de produção de linhas de costura - Freitas, Carlos Diogo Viegas de (2021)
Dissertação de mestrado em Engenharia e Gestão da Qualidade